• Jl. Raya Kendalpayak km 8, Kab. Malang 65101
  • (0341) 801-468
  • [email protected]
Logo Logo
  • Beranda
  • Profil
    • Overview
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Tugas & Fungsi
    • Pimpinan
    • Satuan Kerja
    • Sumber Daya Manusia
    • Logo Agrostandar
  • Informasi Publik
    • Portal PPID
    • Standar Layanan
      • Maklumat Layanan
      • Waktu dan Biaya Layanan
    • Prosedur Pelayanan
      • Prosedur Permohonan
      • Prosedur Pengajuan Keberatan dan Penyelesaian Sengketa
    • Regulasi
    • Agenda Kegiatan
    • Informasi Berkala
      • LHKPN
      • LHKASN
      • Rencana Strategis
      • DIPA
      • RKAKL/ POK
      • Laporan Kinerja
      • Capaian Kinerja
      • Laporan Keuangan
      • Laporan Realisasi Anggaran
      • Laporan Tahunan
      • Daftar Aset/BMN
    • Informasi Serta Merta
    • Informasi Setiap Saat
      • Daftar Informasi Publik
      • Standar Operasional Prosedur
      • Daftar Informasi Dikecualikan
      • Kerjasama
  • Publikasi
    • Buku
    • Pedum/ Juknis
    • Infografis
  • Reformasi Birokrasi
    • Manajemen Perubahan
    • Deregulasi Kebijakan
    • Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik
    • Penataan dan Penguatan Organisasi
    • Penataan Tata Laksana
    • Penataan Sistem Manajemen SDM
    • Penguatan Akuntabilitas
    • Penguatan Pengawasan
  • Kontak

Berita BRMP Aneka Kacang

Balai Perakitan dan Pengujian Tanaman Aneka Kacang

Thumb
116 dilihat       19 Juni 2024

Menjaga Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015, BSIP Aneka Kacang Siap Laksanakan Audit Internal

Rabu (19/6) BSIP Aneka Kacang melaksanakan Pembukaan Audit Internal SMM ISO 9001:2015. Audit akan dilaksanakan mulai tanggal 20–28 Juni 2024 sebagai upaya menjaga jaminan mutu.

Dalam sambutannya, Kepala Balai menyampaikan bahwa audit internal merupakan agenda rutin sebelum pelaksanaan audit eksternal oleh pihak luar. Kegiatan ini ditujukan untuk menilai keberlanjutan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 pada ruang lingkup manajemen Balai.

Selanjutnya pemaparan terkait teknis kegiatan audit internal disampaikan oleh Ketua Auditor, Herdina Pratiwi, S.P., M.P. Ruang lingkup audit terdiri dari 7 bagian antara lain Manajemen Puncak, Wakil Manajemen, Hubungan Masyarakat, Tata Usaha, Perencanaan dan Evaluasi, Kelompok Fungsional, dan IP2SIP lingkup BSIP Aneka Kacang. Persyaratan yang diaudit terdiri dari PM 4. Konteks Organisasi, PM 5. Kepemimpinan, PM 6. Perencanaan, PM 7. Dukungan, PM 8. Operasi, PM 9. Evaluasi kinerja, PM 10.

Peningkatan. Audit akan dilaksanakan dengan metode wawancara, observasi lapangan, dan evaluasi informasi terdokumentasi. Hasil temuan ketidaksesuaian akan dikelompokkan ke dalam 3 level yaitu ketidaksesuaian mayor, minor, atau observasi. — Amri Amanah

Prev Next

- BSIP Aneka Kacang


Pencarian

Berita Terbaru

  • Thumb
    Rapat Evaluasi Pengembangan Padi Lahan Kering (Padi Gogo) Tahun 2025
    07 Jun 2025 - By Afid
  • Thumb
    Koordinasi Penyusunan Izin Penggunaan PNBP Lingkup BRMP
    05 Jun 2025 - By Afid
  • Thumb
    BRMP Aneka Kacang Mengikuti Rapat Koordinasi Percepatan Swasembada Pangan Menghadapi Kemarau 2025
    04 Jun 2025 - By Afid
  • Thumb
    Pendampingan Percepatan LTT di Kecamatan Krucil, Tiris, dan Gading, Kabupaten Probolinggo
    03 Jun 2025 - By Afid
  • Thumb
    Penyerahan dan Pembekalan CPNS Lingkup BRMP Tanaman Pangan
    02 Jun 2025 - By BSIP Aneka Kacang

tags

BSIP Badan Standardisasi Instrumen Pertanian Standardisasi

Kontak

(0341) 801-468
(0341) 802-824
[email protected]

Jl. Raya Kendalpayak km 8
Desa Kendalpayak, Kec. Pakisaji
Kab. Malang - Jawa Timur
Indonesia
65101
https://anekakacang.brmp.pertanian.go.id

© 2023 - 2025 Balai Perakitan dan Pengujian Tanaman Aneka Kacang. All Right Reserved